Receita 70-30%
Massa
2 colher de sopa de farinha de amêndoa (Al)
2 clara de ovo (Ac)
35g de óleo de coco (N)
Recheio
2 gemas de ovo (Ac)
120gr de queijo fresco de barrar 0% ou queijo quark 0% (Ac)
sumo de 1 lima (Al)
1 colher de sopa de raspas de lima (Al)
2 colheres de sopa de áçucar de coco (Al)
Guarnecer
folhas de hortelã picadas q.b (Al)
coco ralado q.b (Al)
massa:
Numa taça adicione meia chávena de leite de amêndoa e o resto dos ingredientes
Misture todos os ingredientes até formar uma massa, adicione o resto do leite de amêndoa caso necessite.
espalhe numa forma de tarte a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 5 minutos.
retire do forno.
recheio:
numa taça deite os ingredientes todos e misture tudo com uma batedeira
deite o recheio por cima da massa e volte a colocar no forno a 180º durante 10 minutos ou até a tarte estar alourada por cima.
para finalizar deite por cima da tarte sirva o coco e a hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.