Alimentos acidificantes
Proteínas
carne, peixe, ovos, leite, kefir, queijo, marisco, moluscos, soja, tofu, seitan, tremoços.
Hidratos de carbono
cereais, ameixa, leguminosas, romã, arando,açúcar refinado, pão, bolachas, bolos
Gorduras:
oleos vegetais refinados, manteiga, nozes, sementes (excepto sésamo e linhaça (cozinhada)), amendoim, pistacho, castanha do brazil, caju, manteiga com sal refinado, maionese, natas, margarinas, cacau.
Vegetais
espinafres, beterraba, folhas de brócolos, folhas de beterraba, acelga, pickles em vinagre branco, ruibarbo, enlatados
Especiarias e ervas aromáticas
pimenta branca, mostarda, noz moscada
Outros
chá preto, vinagre branco, café, chá mate, refigerantes, adoçantes, álcool, sal refinado
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.