segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Alimentos acidificantes

Alimentos acidificantes 


Resultado de imagem para alimentos acidificantes 


Proteínas
carne, peixe, ovos, leite, kefir, queijo, marisco, moluscos, soja, tofu, seitan, tremoços.

Hidratos de carbono
cereais, ameixa, leguminosas, romã, arando,açúcar refinado, pão, bolachas, bolos

Gorduras:
oleos vegetais refinados, manteiga, nozes, sementes (excepto sésamo e linhaça (cozinhada)), amendoim, pistacho, castanha do brazil, caju, manteiga com sal refinado, maionese, natas, margarinas, cacau.

Vegetais
espinafres, beterraba, folhas de brócolos, folhas de beterraba, acelga, pickles em vinagre branco, ruibarbo, enlatados


Especiarias e  ervas aromáticas
 pimenta branca, mostarda, noz moscada

Outros
chá preto, vinagre branco, café, chá mate, refigerantes, adoçantes, álcool, sal refinado 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.