Papas de Quinoa
Receita (70%-40%)
1 colher de sopa de sementes de chia (acidificante)
1 colher de sobremesa de cereal de trigo sarraceno germinado (alcalinizante)
200 ml de água de coco (alcalinizante)
3 colheres de sopa de flocos de quinoa (acidificante)
1 colher de sobremesa de bagas de goji (alcalinizante)
canela em pó q.b ou pau de canela (alcalinizante)
1 colher de chá de mel (opcioal) (neutro)
1 colher de chá coco ralado (alcalinizante)
numa taça adicione a água de coco, os flocos de quinoa, a chia (lave as sementes em água corrente), coco e o mel. Misture bem a mistura e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas
sirva as papas de quinoa com bagas de goji, trigo sarraceno e canela.
ou
leve ao lume a água de coco com a chia (lave as sementes em água corrente), pau de canela, mel e os flocos de quinoa. Mexa e deixe cozinhar os flocos durante uns minutos.
sirva os flocos numa taça e decore com as bagas de goji, trigo sarraceno e o coco ralado
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