domingo, 22 de novembro de 2015

Papas de quinoa

Papas de Quinoa 


Receita (70%-40%)


1 colher de sopa de sementes de chia (acidificante)
1 colher de sobremesa de cereal de trigo sarraceno germinado (alcalinizante)
200 ml de água de coco (alcalinizante)
3 colheres de sopa de flocos de quinoa (acidificante)
1 colher de sobremesa de bagas de goji (alcalinizante)
canela em pó q.b ou pau de canela  (alcalinizante)
1 colher de chá de mel (opcioal) (neutro)
1 colher de chá coco ralado (alcalinizante)


numa taça adicione a água de coco, os flocos de quinoa, a chia (lave as sementes em água corrente), coco e o mel. Misture bem a mistura e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas   

sirva as papas de quinoa com bagas de goji, trigo sarraceno e canela.

 ou

leve ao lume a água de coco com a chia (lave as sementes em água corrente), pau de canela, mel e os flocos de quinoa. Mexa e deixe cozinhar os flocos durante uns minutos.

sirva os flocos numa taça e decore com as bagas de goji, trigo sarraceno e o coco ralado  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.