domingo, 19 de fevereiro de 2017



                 
                         

Puré de abóbora com curcuma


Ingredientes:
1 mão de abóbora aos cubos
2 batatas doce ou normal cortada aos cubos
1/2 cebola cortada às rodelas
1 dente de alho pequeno
Azeite
Sal integral
1 folha de louro ou alecrim
1 colher de chá de curcuma ralada
Cebolinho


Opção1 no forno:
Colocar todos os ingredientes num recipiente de levar ao forno, excepto a curcuma e o cebolinho
Levar ao forno até a batata estar assada
Retirar o louro e triturar tudo com a curcuma
No final polvilhar com cebolinho

Opção2 a vapor:
Cozer a vapor a abóbora, a cebola o alho e as batatas
Pôr na água de cozer a vapor alecrim.
Triturar os legumes todos com o azeite, o sal e a curcuma.
No final polvilhar com cebolinho

Pumpkin puree with curcuma

Ingredients:
1 hand of pumpkin cut in cubes
2 sweet or regular potatoes cut in cubes
1/2 onion cut into slices
1 small clove garlic
Olive oil
Himalaias salt
1 laurel leaf
1 teaspoon grated curcuma
Chives


Put all ingredients in a baking dish, except curcuma and chives
Bake until potatoes are roasted
Remove the laurel
Add curcuma and mash everything with the magic wand.
At the end sprinkle with chives


Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.