quarta-feira, 29 de março de 2017



Legumes ao forno com molho de tomate. 





Ingredientes:

1 beringela cortada às fatias 
1 curgete cortada às fatias 
1 pimento vermelho cortado às rodelas 
1 cogumelo grande cortado às fatias
Mozarela ou tofu às fatias (se optar pelo tofu deixe o de molho na véspera com molho de soja, alho em pó, cominhos e paprica)
Molho de tomate 
Manjericão 
Pimenta acabada de moer 

Num recipiente de levar ao forno coloque na horizontal uma camada de curgete, de manjericao, de pimento, de queijo/tofu e de beringela, repita o processo até chegar ao fim do recipiente. Polvilhe com pimenta.



Verta o molho de tomate no recipiente e distribua os cogumelos pela superfície
Leve ao forno até os legumes estarem cozinhados
Guarnecer com oregãos e manjericão 

Acompanhe com uma salada 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.