Tofu/tempeh com espargos e cogumelos
Ingredientes:
Tofu
ou tempeh (usei tofu com algas e tempeh)
Cebola
picada q.b
Alho
picado q.b
Meio
molho de espargos
1
caixa de cogumelos shimeji
Especiarias:
pimenta, tandoori e curcuma q.b (usei as especiarias da Maria Granel, são óptimas :))
Molho
de soja
Preparação
Corte
os espargos as rodelas excepto a cabeça
Pincele uma wook com azeite virgem ou
óleo de coco
Leve
ao lume e coloque a cebola, alho e os espargos.
Acrescente
as especiarias.
Deixe
cozinhar em lume brando, se necessário acrescente um pouco de água
Antes
dos espargos estarem al dente acrescente o tofu/ tempeh e os cogumelos
Acrescente um pouco mais de especiarias e envolva tudo
Desligue
o lume quando os espargos estiverem cozinhados (al dente)
No final acrescente o molho de
soja
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