sábado, 29 de abril de 2017


     Tofu/tempeh  com espargos e cogumelos 
 




Ingredientes:
Tofu  ou tempeh (usei tofu com algas e tempeh)
Cebola picada q.b
Alho picado q.b
Meio molho de espargos 
1 caixa de cogumelos shimeji 
Especiarias: pimenta,  tandoori e curcuma q.b (usei as especiarias da Maria Granel, são óptimas :)) 
Molho de soja 

Preparação 
Corte os espargos as rodelas excepto a cabeça 
Pincele uma wook com azeite virgem ou óleo de coco
Leve ao lume e coloque a cebola, alho e os espargos.
Acrescente as especiarias.
Deixe cozinhar em lume brando, se necessário acrescente um pouco de água
Antes dos espargos estarem al dente acrescente o tofu/ tempeh e os cogumelos
Acrescente um pouco mais de especiarias e envolva tudo
Desligue o lume quando os espargos estiverem cozinhados (al dente) 
No final acrescente o molho de soja

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