quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Couve de pak choi recheada

Receita 80 - 20%




4 folhas de couve pak choi  (Al) (pode usar endívias se não encontrar esta couve)
1 colher de sopa de pepino picado (Al)
1 colher de sopa de tomate cherry picado (Al)
1 colher de sopa de romã ou arandos (Ac)
1 colher de sopa de abacate picado (Al) (deite uma gotas de limão por cima)
1 colher de sopa de queijo fresco, requeijão ou mozzarella picado (Ac)
1 colher de chá de coco ralado (Al)
oregãos (Al)
gengibre em pó (Al)
pimenta (Al)
alho em pó (AL)
cominhos em pó  (Al)
gomásio (Al) (com sal marinho)
azeite extra virgem  (neutro)
limão 


Numa taça adicione o pepino, os tomates, o queijo, abacate, coco e a romã ou arando. Adicione uma pitada de cada especiaria e tempere com azeite e limão.
Misture tudo com cuidado, experimente e retifique os temperos
Coloque as folhas da couve num prato e recheie com a mistura, caso necessite faça mais recheio.












Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.